西安邮电大学
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 首页  学校概况  机构设置  人才培养  师资队伍  学科建设  科学研究  招生就业  合作交流  校园生活  本周会议  信息服务  西邮校友 

 
快速导航
 
快速导航
通知公告
当前位置: 首页 > 正文
关于积极动员申报陕西省“百人计划”的通知
2017-09-14 15:00  

各单位:

2017年陕西省第十批“百人计划”遴选工作即将开始,为进一步拓宽引才渠道,加大引才力度,集成“百人计划”等各类人才计划项目与政策资源为我校延揽一流人才,积极吸引一批海内外有影响力的旗帜性专家学者来校工作,现将省“百人计划”有关申报动员工作通知如下:

一、各单位务必要高度重视,要以此次申报工作为契机,主动出击,刚柔并举,走出去、请进来,紧扣“邮电”学科特色,全面宣传我校高层次人才引进政策,扎实做好牵线搭桥、定点引进、重点服务工作。本次申报,原则上每个教学单位都要有推荐人选,具体申报时间待省上发文后另行通知。

二、要广泛动员,积极物色人才。要加强与国内外有过实质性科研合作、学术交流、访学研修单位及个人的联系与沟通,同时充分发挥我校留学人员及有关学会、行业协会、留学人员联谊会等社会团体和组织的作用,想法设法联系高层次人才,特别是对于已有引进意向的人才,及时宣传政策以及省“百人计划”申报条件,为他们来校工作、申报人才项目,服务牵线搭桥。

三、各单位在积极联系本学科领域海内外高层次人才的同时,还可推荐本单位符合申报条件的在职人员申报,原则上要求20156月以后由省、海外引进。百人计划创新全职项目要求申报人具有博士学位,年龄一般不超过55岁,在国外著名高校、科研机构或国内重点高校、科研单位担任相当于教授职务;青年百人项目要求申报人年龄不超过40周岁,在海外知名高校或国内重点高校、科研机构取得博士学位,并具有3年以上工作经历,博士在读期间已取得突出研究成果的应届毕业生,可破格申报;百人计划短期项目要求申报人与我校签订至少连续3年、每年工作不少于2个月的工作合同。(详细申报条件见附件1。)

未尽事宜请及时与人事处联系。

联系人:吴小锋

联系电话:029-88166149 电子邮箱:wxf@xupt.edu.cn

  特此通知。 

 

                                   人事处 

                                 2017914

附件【附件1:陕组通字[2016]122号通知文件.pdf已下载

版权所有:西安邮电大学 2011-2017 中国西安长安南路563号 陕ICP备040096号